Давать ли милостыню

Проходя мимо магазина или храма можно увидеть человека, который стоит и просит денег. Картина не приятная, но мы часто задумываемся давать ли милостыню. В каждом из нас есть желание помочь. Даже маленькие дети стремятся помочь кому-то и расцветают, когда их благодарят за это. Мы любим чувствовать свою необходимость для других людей. Олег Геннадьевич Торсунов горит нам о милостыни и пожертвованиях.

Давать ли милостыню.

В нашей жизни мы получаем блага, которые приходят к нам в результате наших усилий и в зависимости от того, сколько этих благ нам положено. Иными словами есть некоторый баланс, которые мы тратим в жизни. Но также мы совершаем хорошие поступки, которые регулируют пополнение или оскудение этого баланса. И Давать ли милостыню.

Может быть, Вы замечали, что человек говорит о том, что его беспокоит больше всего. Но тот, кто просит у нас что-то, озабочен этим еще сильнее. Одно дело, когда человек просто интересуется какой-то темой. Другой вопрос, когда он этого жажде и готов даже просить об этом. И когда у нас много того, что человек просит, мы готовы это ему дать. Тогда в нашей судьбе открывается канал, по которому приходит к нам то, что нам очень хочется.

То есть закономерность такая. У нас просят то, что сильно хочется. Мы даем это. И нам приходит то, что хочется уже нам. Давая хлеб нищему, мы можем получить успех в карьере, отношения в семье, здоровье детей или все то, о чем мы просим Бога в своих молитвах.

Но давать милостыню, нужно квалифицировано. Необходимо это делать, как делают родители, без вреда для детей. Нужно учитывать то, что человек просит и насколько это будет полезно для него. В идеале давать еду, когда она нужна. И еду в таком виде, в котором ее уже не поменяешь на деньги. То есть не хлеб в упаковке, а кусок хлеба.

С Уважением, команда портала Биджа.’1′ »’1′ »’1′ »’1′ »<'1' ''<'1' ''<'1' ''