Сладкие деньги

Сладость денег знакома нам не понаслышке. Мы ощущаем ее в момент получения денег. Чувствуем, как она растекается по телу в момент приятных денежных трат. Сладость денег нам хочется ощущать снова и снова. При этом идеальная их сладость заключается в приятном способе их получения, но не в адском труде.

Олег Геннадьевич Торсунов говорит нам о том, что каждый из нас имеет свое предназначение. Мы можем пытаться выполнять чужие роли, но по факту из этого не выйдет ничего хорошего. Лучше делать то, для чего мы предназначены с рождения.

Поиск настоящей истины начинается только с развитием разума. Все остальные методы поиска истины приведут только к тому, что мы начнем оправдывать свои поступки и видеть негатив в близких нам людях.

Наша жадность гонит нас на вторую работу или оставляет на первой до рассвета. Сильное желание удовольствий и сильная погоня за сладкими деньгами в итоге дают разочарование и усталость. Это все, что может предложить такой подход. Но есть сладкие деньги. Есть такие деньги, от которых не приходит разочарование или чувство пустоты внутри. Это те деньги, которые пришли к нам в соответствии с нашими естественными поступками.

Для мужчины сладкими будут деньги, которые он заработал, развивая самого себя. Для женщины сладость в деньгах будет ощущаться, когда их принес тот, кто ее любит и просто отдал ей их. В противном случае вся привлекательность денег как таковых меркнет. Более того.

Если муж тратит деньги жены, которые она заработала своим трудом, это просто беда для него. Она никогда не забудет всех тех трат, которые он сделал. И ладно еще, если это траты на детей или на продукты, но если он купил себе на эти деньги какую-то игрушку, то это будет держаться в ее памяти как обида всю ее жизнь.

Но если женщина покупает себе игрушку на деньги мужа, то с этим вообще нет никаких трудностей.

С Уважением, команда портала Биджа.

 ‘1’ »’1′ »’1′ »’1′ »<'1' ''<'1' ''<'1' ''